Donnerstag 21. Juli 2022
Toller Sommerhöck in der Waldlaube in Zuzwil
Organisation und Bericht: Helen Giagonia
Fotos: Rolf ansorge, Susanne Mäder und Helen Giagonia.
Für den diesjährigen Sommerhöck haben sich 11 Mitglieder angemeldet. Insgeheim hofften wir, dass uns das Wetter auch dieses Jahr gut gesinnt ist. Die vorangegangenen Tage waren sehr heiss. Und wir hatten Glück. Am Donnerstagmorgen war es bewölkt, ideal für unseren Höck.
Die Mitglieder trafen gegen 11.00 Uhr ein. Bei einem Apéro mit Weisswein, einigen Twiststangen und Oliven konnten wir uns wieder über das Neueste unterhalten. Rolf Ansorge, unser Grillchef, kümmerte sich in der Zwischenzeit um das Feuer bzw. die Glut und legte die Bratwürste auf den Rost. Und schon bald durften wir uns von den mitgebrachten Salaten bedienen und erhielten eine Wurst vom Grill. Dazu gab es Rotwein, Most, Shorley oder Wasser. Zum Nachtisch durften wir uns mit Fruchtstücken, Schlorzifladen, Muffins und Kaffee bedienen. Nach dem Essen genossen wir das gemütliche Zusammensein und das miteinander Plaudern.
Ich möchte an dieser Stelle allen ganz herzlich danken für die feinen mitgebrachten Salate, Kuchen und Dessert. Es war ein gemütlicher Anlass.
Eintreffen der Gäste Vorberitung des Mittagessens
Der Grillmeister Rolf im Element
Apéro
Gemütliche Runde
Gemütliche Runde
Lotti im Element Der Grillmeister hat Erfolg
Apéro Gemütliche Runde
Bald ist es soweit Die St.Galler Bratwürste bruzzeln
Angeregte Diskussionen
Die Bratwürste sind bereit En Guete!
Die Beine etwas vertreten
Feine Desserts, Muffins Schlorzifladen
Fruchtsalat Kaffeerunde
Teilnehmer, ohne Rolf Ansorge = Fotograph
Das war der tolle Sommerhöck in der Waldlaube Zuzwil